Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4427 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_zaitsik_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Melanie Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Oleksandr Kozachenko.​

1. Подробное описание правонарушения: 09.03.2024 в 20:00 я, гражданка штата San-Andreas, Melanie Rows, прибыла на допрос согласно постановлению Советника Генерального Прокурора OAG-№0502. Меня встретил Oleksandr Kozachenko и провел в комнату, для проведения допроса. В ходе мероприятия меня уведомили, что я подозреваюсь в совершении правонарушения по статье 15.5 УК SA, без указания конкретной ситуации и её описания. После того, как мне сообщили, что я являюсь подозреваемой, сэр Kozachenko общим планом напомнил ситуацию, в связи с которой меня вызвали на допрос. Исходя из описанной сотрудником прокуратуры ситуации, я примерно представляла, что произошло, но в связи с плохим самочувствием и высокой температурой данное мероприятие мне давалось очень тяжело. В ходе допроса я, в силу своих возможностей, постаралась ответить на все поставленные мне сотрудником прокуратуры вопросы. После допроса я покинула капитолий и отправилась домой спать, так как до сих пор чувствую себя неважно. Проснувшись следующим днём я отправилась на работу. В конце рабочего дня меня уведомили об Ордере AS-0194. В связи с обстоятельствами я сама сдалась сотрудникам правоохранительных органов для исполнения требований Ордера, так как являюсь законопослушной гражданкой штата. Прошу предоставить доказательства по делу прокуратуры №3010 и объяснить основания, а также суть обвинения меня по статье 15.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas по Ордеру №AS-0194.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В материалах дела прокуратуры №3010.
  3. Дата и время произошедшего: 9.03.2024 20:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: тел. 7455385, почта - zaitsik
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:45 11.03.2024
Подпись: M.Rows​

Дополнительно к жалобе в прокуратуру прилагаю:
Заключение, скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования: Заключение

image.png

Уважаемый гражданин Melanie Rows Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

1. 05.03.2024 примерно в 02:20 вы при исполнении должностных обязанностей находились на парковке федеральной тюрьмы, куда был доставлен задержанный вашей государственной структуры, вы были вызваны с помощью рации департамента для его увольнения и дальнейшего ареста, что являлось вашей обязанностью согласно статье 15 Процессуального Кодекса. Вы данный вызов проигнорировали. На допросе вы подтвердили, что находились при исполнении своих обязанностей на момент вызова руководства в рацию департамента.

Закрыто

12 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall
https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?ex=65fb093a&is=65e8943a&hm=bd20f4b0fa58f0b1437fe0823581285a5893d73a7f87edd50260d30620c15ce8&=&format=webp&quality=lossless&width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху