Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4470. Организация GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Miy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Perez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV, а именно на младшего адвоката Dip Krityze.

1. Подробное описание правонарушения: во время моего задержания адвокат вмести с сотрудником LSPD смотрели запись, после чего адвокат ничего не сказав ушел, дальше сотрудник LSPD подбежал к адвокату, чтобы узнать его рекомендацию, но что адвокат ответил, что воздержится от рекомендации, тем самым отказался отстаивать мои права , тем самым нарушив статью 4.1 Закона об адвокатуре и адвокатской Деятельности и проявил халатность 15.5 УК.
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: доказательство1. Также прошу запросить видеозапись с Боди-камеры сотрудника GOV.
    тайм-код:
    0:02-приход адвоката

2:13-3:59- разговор с адвокатом
    7:20-воздержался от рекомендации

3. Дата и время произошедшего 20.03.2024 13:46-13:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: 3872567 | sde1k1
  • Указываю своё место работы: отсутствует
  • Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.2024 15:10
Подпись: T. Perez

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Прокуратура Штата, в лице Советника Генерального Прокурора Aless'а Roise'а не усматривает в действиях фигуранта жалобы состава преступления (правонарушения).

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
20 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху