Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4475/1. Организация EMC.

• Автор темы Автор темы Niki_am
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki_am

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Alina Barsova подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Mary Otkisyan, сотрудницу EMC, занимаемую должность Зам. заведующего отделением HA.

1. Подробное описание правонарушения: В спецсвязи EMC, в разделе "Выговоры", 21.03.2024 в 16:26, мне, сотруднице EMC, занимаемой должность Врач 1 кат., был выдан строгий выговор по пункту устава EMC 5.2.22 Прогуливать рабочий день. В доказательствах к выговору был приложен видео фрагмент с записи боди-камеры сотрудника EMC Aleks Cortes, на котором видно гражданку, похожую на меня, но мной не являющейся. Гражданка стояла у главного входа в здание EMC, а точнее по адресу Строберри Крузейд-роуд.
    На записи с боди-камеры не видно лица гражданки и не слышно ее голоса.
    Сотрудница Mary Otkisyan выдала мне строгий выговор не удостоверившись в том, что именно я являюсь гражданкой стоящей на улице и попавшей на запись боди-камеры. Так же хочу добавить, что на записи с боди-камеры Aleks Cortes не был проверен планшет на наличие меня в штате. В том числе, не были проверены камеры видео наблюдения, установленные на всей территории EMC.
    Считаю, что выговор был выдан незаконно, на основе личных догадок сотрудницы Mary Otkisyan, что является нарушением статьи 15.5 У.К., а то есть халатностью.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Ксерокопия выданного выговора: Запись с боди-камеры сотрудника EMC Aleks Cortes:

Если недостаточно доказательств указанных выше, прошу запросить изъятие всех нужных документов и видеофиксаций с вышеупомянутых сотрудников EMC.

3. Дата и время произошедшего: 21.03.2024 16:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7570095 // @Niki_am
  • Указываю своё место работы: EMC
  • Должность: Врач 1 кат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.2024 13:10
Подпись:
A. Barsova

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Повторно рассмотрев вашу жалобу, прокуратура принимает поданное Вами обращение к рассмотрению. Уведомляю Вас о том, что вашей жалобе присвоен порядковый номер CP4475/1. На рассмотрение Вашей жалобы назначен сотрудник Прокуратуры James Crespenyan.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
22 Марта 2024

BUCPMcd.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники EMS пользуясь своими полномочиями незаконно выдавали выговоры, тем самим нарушили 15.5 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-1140. Так же были опубликованы постановления DJP-№7559, DJP-№7558, DJP-№7557, DJP-№7556.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
27.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху