Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4476. Организация ARMY

• Автор темы Автор темы kOblas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOblas

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP4474 ARMY
Я, гражданин штата San-Andreas Biba Amnessia подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andress DeFonollosa

1. Подробное описание правонарушения: Был выдан строгий выговор по 8.14. Был выдан приказ противоречащий здравому смыслу, а именно принятие вооружения от 3 лица. Я дал понять, что о происхождении данного вооружения я не знаю, и не хочу быть подвергнут статье 12.8.Прошу рассмотреть нарушения в виде 15.1 и 15.5 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить изъять запись с боди-камеры Andress DeFonollosa в период с 20:00 по 20:30 22.03.2024
  3. Дата и время произошедшего 22.03.2024 20:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: sema8200
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность:Майор
Дата и время подачи электронной жалобы:20:40 22.03.2024
Подпись:biba

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
23.03.2024​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Сотрудники силовых структур могут передавать оружие с номерами другой государственной организации друг другу в рамках исполнения своих должностных обязанностей. Действующее законодательство не запрещает такие действия, предполагая, что это необходимо для выполнения их работы или обеспечения безопасности.
Приказ, отданный Вам был вполне правомерный, как и выговор выданный — 22.03.2024.

Погрузившись в изучение Вашего личного дела, было обнаружено, что Вы ранее были судимы по обвинения в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8, 17.1 УК SA. В момент, когда у Вас был активный запрет на службу в гос. структурах, Вас приняли на службу в NG. Такого быть не должно, поэтому в течении 24 часов, с Вами будут прекращены трудовые отношения в связи с активным запретом к работе на государственной службе.
Преступная халатность, проявившаяся в Вашем трудоустройстве - пресечена. В отношении сотрудницы Lana Sudzuki был выдан ордер на арест №AS-0209.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
24.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху