Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4481. Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Miy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Rockstar, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Julverik Supressed.

1. Подробное описание правонарушения: стою я возле первого банка решаю залезть на машину сотрудников FIB после чего сотрудник fib не попросив слезть с нее нажимает на газ и я падаю с машины, тем самым наносит мне телесные повреждения и наршует статьи 6.1 и 15.1 УК SA.
    После чего на меня надевают наручники, после чего начинает нарушать ПК, а именно: не сказал на каком основании задержан, начинает сразу вести в ФТ и пропускает 2,3 и 5 подпункт 11 статьи ПК. Также я запросил адвоката и телефонный звон, которые мне не предоставили. Когда сотрудник перешел к стадии ареста мне приписали статью 17.1 УК SA, а я ни на кого не нападал. Тем самым сотрудник нарушил статью 15.5 и 15.1 УК SA.
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: доказательство1. Также прошу запросить видеозапись с Боди-камеры сотрудника FIB и с видеорегистратора машины FIB01
    тайм-код:
    0:24-2:24-задержание
    2:24-4:06-арест
    0:24-наручники
    0:33-1:57-нарушение 1,3 и 5 подпункта 11 статьи ПК
    1:57-запрос адвоката
    2:20-запрос телефонного звонка

3. Дата и время произошедшего 23.03.2024 01:34-01:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: 3841894 | sde1k1
  • Указываю своё место работы: киностудия смешариков
  • Должность: Актер
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2024 2:00
Подпись: T. Rockstar

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
23 Марта 2024

BUCPMcd.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. В ходе рассмотрения поданного Вами заявления, прокуратура штата усмотрела факт нарушения статей 15.5, 16.14 УК SA со стороны фигуранта жалобы, ввиду чего он будет привлечен к уголовной ответственности. Вы, Tema Rockstar, также нарушили уголовный кодекс, а именно совершили преступления, предусмотренные статьями 10.8, 17.3 УК SA, ввиду чего также были привлечены к уголовной ответственности.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
24 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху