Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4484 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Uralsky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lemursky Dellamora подаю жалобу прокуратуру на сотрудника FBI по но номеру жетона -[F-158|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Я прогуливался по штату, решил заехать в EMS для повышения уровня жизни.. На входе меня остановил "сотрудник" FIB со словами "давай сюда свои документы.." я конечно впал в ступор спросил на каком основании он начал хамить, грубить и вести себя грубо по отношения к обычному смертному.. После моего отказа дать ему доки он отвез меня в ЛСПД на просьбу вызвать адвоката сначала давал отказ но потом все же вызвал его, но тот не приехал.. В итоге посадил меня.. Запросите у него видео с боди камеры и все сами поймете!!! Через свои связи и +- пробил его имя скорее всего это - Angel Absolute (инфо требует подтверждения..) по моим данным на данного человека уже очень много жалоб, разберитесь, пожалууйста
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: У сотрудника FBI Обязаны сохраняться записи с боди камера.. Я ее как обычный гражданин не имею!
  3. Дата и время произошедшего 23-03-2024 10-25 +- по времени (по игре)

Электронная копия ID карты:
    Номер телефона и электронная почта: 5870962/ armi#4059
    Указываю своё место работы: Разнорабочий
    Должность: Принеси - подай

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Прокурор
Anton White
23.03.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху