Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4487 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы boratt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boratt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Kuralesov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника, с нагрудным жетоном: [LSSD-004|IAD].

Подробное описание правонарушения: Данная ситуация произошла в Палето-Бэй у банка №8, по времени 24.03.2024 09:52. Я когда выезжал из банка, предварительно посмотрев нет ли помехи стал совершать маневр, так как 59 статья ДК мне разрешает выезжать на встречную полосу. Но данный сотрудник ехал на бешенной скорости, без каких либо спец сигналов, что угрожает жизни/здоровью граждан.
Статья 59. Двойная желтая сплошная линия

1. Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено.

2. Пересекать желтую двойную сплошную линию разрешается для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.

3. Нарушение части первой настоящей статьи - влечет наложение административного штрафа до 10.000$.
Шериф меня остановил, некорректно представился, нарушая Закон о региональных правоохранительных органах: главу 2, статью 6, пункт 7. Так же сотрудник был не в форме, а в гражданской одежде. Так же нарушил порядок задержания, а именно глава 3, статья 11
Не предъявил никакой опознавательный знак, не удостоверение.
Не разъяснил основания для задержания, так же не разъяснил что значит сама статья 17.7 ук.
Не провел первичный обыск, а сразу же посадил в машину, хотя его и моей жизни ничего не угрожает и данное примечание никак тут не оправдывает его действия.
Так же миранда была зачитана некорректно, так как он не сказал "Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен.". Когда мы стали ехать к участку LSSD, сотрудник сам же нарушил статью 40ДК без проблесковых маячков, по улице Пирит-авеню, по времени 09:55, хотя там было достаточно места, чтобы проехать по своей полосе, так как зеленая машина стояла вплотную к бордюру.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить полную видеофиксацию у сотрудника, который провел мое задержание/арест, чтобы была полная картина. Данная ситуация произошла в Палето-Бэй у банка №8, по времени 24.03.2024 09:52
Дата и время произошедшего 24.03.2024 09:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4604662 dodosshka
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2024 11:53
Подпись: S.Kuralesov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
24.03.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил Процессуальный кодекс штата San-Andreas, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1137. При всём этом, сотрудник LSSD правомерно задержал заявителя, так как на основании статьи 2 Процессуального кодекса San-Andreas, вы должны сначала выполнить требование и только после обжаловать, если считаете его незаконным, в случаях предусмотренных законодательством.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
26.03.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху