Жалоба в прокуратуру №CP449

• Автор темы Автор темы ceh9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ceh9

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Huracan Crystal подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rey Hughes.

1. Находились в спец. операции вместе с Агентами FIB. После высказывания нам приказали встать в строй. После чего мы встали в строй, после я побежал попросить обезболивающий укол, так как было повреждено ребро после вооруженного столкновения. Сам дойти до машин EMS я не смог и меня сопроводили лица указанные выше. Мне вкалывали обезбол, после чего мы пошли к строю и нам был выдан строгий выговор по факту нарушения 6.15 6.17. 15 кругов по кишке, хотя согласно Трудовому Кодексу 5.4 вместе с Внутренним уставом максимальное допустимое значение 7 кругов по кишке, а также 3 часов на КПП.
  2. Просьба изъять запись с боди-камера гражданина Rey Hughes по факту нарушения, а также выданный выговор признать незаконным. (( ))
  3. 06.08.2021 14:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: номер телефона: 4827678 (( huracan#8706 ))
  • Указываю свой возраст: 27 лет
  • Проживаю в штате: 22 года

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, в связи с отсутствием полномочий на выполнение ваших требований жалоба будет отклонена.

Пояснение:
Надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, в том числе в сфере трудовых отношений, является приоритетным направлением в деятельности органов прокуратуры. Применение к работнику мер дисциплинарной ответственности является правом, а не обязанностью работодателя, производится в законодательно установленном порядке.
Прокуратура имеет право вынести представление работодателю, но обязать снять с работника дисциплинарное взыскание не имеет права. Требование о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, виновных в допущенных нарушениях закона, а также снятие дисциплинарного взыскания, не предусмотрено законом о Прокуратуре.

Таким образом, вам следует обжаловать ваше дисциплинарное взыскание в судебном порядке.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
09.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху