- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Gukuu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Жетон: [LSPD-113 | PA]
Подпись: K.Gukuu
- Подробное описание правонарушения: 25.03.2024 в 17:11 Двигался по проезжей части на своем авто и стал свидетелем опасной езды и нарушения правил дорожного движения (ст.22 и ст.43) сотрудником LSPD Жетон: [LSPD-113 | PA] (Гражданин 764 на видео). А именно, резкое торможение, из-за чего мне, что бы не столкнуться с его ТС, пришлось применить экстренное торможение. И езда по тротуару, без включенный световых и звуковых сигналах, на служебном авто, в нарушение правил. Остановившись, решил сделать замечание данному сотруднику, на что сотрудник сказал, что бы я подавал жалобу в прокуратору и он оплатит штраф. Исходя из вышеперечисленного, на мой взгляд, данный сотрудник пренебрежительно относится к своим обязанностям, чем подрывает доверие граждан к полицейским и авторитет полицейского департамента, осознанно нарушает правила дорожного движения, а так же, почти прямым текстом говорит, что ему наплевать на его нарушения и проверки, ведь за это он всего лишь оплатит штраф.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 25.03.2024 17:11
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6117880 , gukuub
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: K.Gukuu