Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4494 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы gukuub
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gukuub

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Gukuu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Жетон: [LSPD-113 | PA]

1. Подробное описание правонарушения: 25.03.2024 в 17:11 Двигался по проезжей части на своем авто и стал свидетелем опасной езды и нарушения правил дорожного движения (ст.22 и ст.43) сотрудником LSPD Жетон: [LSPD-113 | PA] (Гражданин 764 на видео). А именно, резкое торможение, из-за чего мне, что бы не столкнуться с его ТС, пришлось применить экстренное торможение. И езда по тротуару, без включенный световых и звуковых сигналах, на служебном авто, в нарушение правил. Остановившись, решил сделать замечание данному сотруднику, на что сотрудник сказал, что бы я подавал жалобу в прокуратору и он оплатит штраф. Исходя из вышеперечисленного, на мой взгляд, данный сотрудник пренебрежительно относится к своим обязанностям, чем подрывает доверие граждан к полицейским и авторитет полицейского департамента, осознанно нарушает правила дорожного движения, а так же, почти прямым текстом говорит, что ему наплевать на его нарушения и проверки, ведь за это он всего лишь оплатит штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 25.03.2024 17:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6117880 , gukuub
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2024
Подпись: K.Gukuu

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
26.03.2024​

@Ivan Levit Здравствуйте.
Я извиняюсь, но, дата и время произошедших событий указано, даже 2 раза, в объяснении и в соответствующем пункте. Доказательства(ООС видео), так же предоставлены в соответствующем пункте.
Я внимательно изучал правила подачи жалоб, а так же жалобы одобренные и не одобренные к принятию и, отсутствие описания места, где происходило действие на ООС записи, не было поводом для отклонения жалобы.

Прошу рассмотреть принятие жалобы повторно. А так же внести в заявление уточняющие правки, которые представлены ниже:
К п.3 добавить место происшествия - Мишн-роу / Бульвар Адамс-Эппл, недалеко от площадки регистрации ТС.
К подписи добавить время составления жалобы - 13:32

Подпись: K.Gukuu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху