Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4497 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oquendiwe

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Lolla Scaletta (NG-002)

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил объезд территории Федеральной Тюрьмы. Застиг грузовое транспортное средство AMRY, в грузовом транспортном средстве находилась сотрудница ARMY Lolla Scaletta NG-002. Сотрудница нарушила Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" Глава 7, статья 36, тем самым нарушая Уголовный кодекс Глава 12, статья 12.7.1: Какого либо сопровождения сотрудница не имела, пропуска не имела, ни кто не сообщил о ее приезде. Я полагаю, что сотрудница без чьего то либо ведома, проникла на территорию Федеральной Тюрьмы, ни кого не оповестив и приступила к запланированным действиям. Проводимый мной объезд был с целью фиксации транспорта ARMY, о котором было доложена в рации департамента. Я лично ехал в сторону КПП для встречи сотрудников ARMY и я не понимаю, почему в обход правил и установленного порядка, данная сотрудница самовольно проникла на охраняемый объект.

В ходе задержания, выяснилось, что сотрудница фиксации не имеет и не может доказать свою правоту.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **Запись с боди-камеры.**
3.Дата и время произошедшего: 26.03.2024 19:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ТЫК*
Номер телефона и электронная почта: 2969563 | oquendodeveloper
Указываю своё место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Начальник Тюрьмы

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2024 22:26

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
26.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху