Отказано Жалоба в прокуратуру №CP452

• Автор темы Автор темы Doomed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Doomed Lacosteini 64494 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: 29.03.23 вечером в 8 часов, я нарушил статьи 17.1 УК 17.2 УК
и полностью каюсь в содеянном НО подаю жалобу в прокуратуру в связи с огромными нарушениями от сотрудника FIB. Описываю нарушения по порядку.

ВИДЕОФИКСАЦИЯ 1
1. Не представился. 0 опозновательных знаков. Ни бейджика, Ни нашивки, Ни удостоверения - вообщем и целом ни-че-го.
2. Попытался взять взятку тем самым нарушил 15.5 УК. Говоря про какие то "ириски" он протянул руку ожидая что я что-то туда положу. Я понял на что он намекает и спросил про банковский счет на что он без капли смущения назвал его.
3. После попытки "взять взятку" извиняюсь за тавтологию сотрудник достал что то из бодикамеры по сей видимости флешку и уничтожил ее.
4. Далее я запросил адвоката. Он ответил моментально даже меньше чем через секунду . За это время он бы явно не успел сообщить депортаменту штата + так же сказал что на запрос адвоката есть "2 минуты"

Тем самым мои права были нарушены и ущемлены. После чего происходит аномалия и я покидаю штат по чистой случайности и возвращаюсь буквально через пару минут.

ВИДЕОФИКСАЦИЯ 2

1. Опять грубое нарушение. Прошу вызывать адвоката на что сотрудник мне говорит ПРЯМАЯ ЦИТАТА ИЗ НАШЕГО ДИАЛОГА:
Я: Адвоката вызовите мне.

Неизвестный сотрудник FIB: А не, не хочу..
2. Сотрудник превышает свои полномочия и начинает оскорблять меня.Опять цитата:
Сотрудник: "Да все закрой свой рот дранный"

Предоставляю свои 2 видеофиксации: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
И так же запрашиваю видеофиксацию с камер видеонаблюдения SASPA с моментом где сотрудник говорит что на ожидание адвоката 2 минуты.

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3481084 strada boss#8888
Указываю своё место работы: Безработен
Должность:
Безработен

Подпись: D.Lac

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор Felix Silent
30.03.2023
Подпись: F. Silent
https://media.discordapp.net/attachments/1088189997871534141/1089987051551731712/copy.png?width=616&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху