Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4564 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM DEAD Bro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Kopelyh подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [FIB-002|FPB]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял у ЕМС ЛС, разговаривал со своим другом и Сотрудником лспд который хотел обыскать моего друга. Я начал говорить моему другу, что у меня есть секс,наркотики,косяки и в итоге ко мне подходит сотрудник FIB и задерживает меня по статье 13.1, что в этой ситуации максимально не подходит и любая другая статья тоже не подходит, а задержал он меня получается незаконное, т.е нарушил статью 16.5 УК SA. Далее он обыскал меня,ничего не нашел и отпустил. Данные действия производились в EMS LS
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры

0:33 задержал меня
1:57 отпустил меня
3. Дата и время произошедшего: 05.04.2024. 18:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6551260, iamdead_
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура штата, в лице Советника Генерального Прокурора Aless'а Roise'а готова пояснить следующее:

Ознакомившись с обстоятельствами произошедшего, изложенными Вами в письменном виде, а также приложенной Вами видеофиксации, можно сделать вывод о том, что сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB-002|FPB] инициировал в отношении Вас задержание, в связи с тем, что Вы заявили о наличии у вас при себе наркотических средств. В соответствии с законодательством штата хранение наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов является административно / уголовно - наказуемым деянием. Исходя из вышеперечисленного следует, что на основании Вашего заявления у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-002|FPB] появилось веское основание полагать, что Вы можете быть виновны в совершении преступления предусмотренного статьей 13.1 УК SA, исходя из чего, руководствуясь процессуальной нормой, закрепленной в статье 8 части 5 Процессуального Кодекса, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB-002|FPB] обладал достаточными основаниями для инициации Вашего задержания.

Подводя итог всего вышеописанного, Прокуратура штата, в лице Советника Генерального Прокурора Aless'а Roise'а не усматривает в действиях фигуранта жалобы нарушений действующего законодательства.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
5 Апреля 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху