Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4573 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pasha Black подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martinez Hollister.

Подробное описание правонарушения: После окончания ОРМ (Оперативное внедрение) в криминальную организацию, я приехал в гараж FIB для возвращения в организацию FIB. После принятия, меня уволили от туда по причине 7.2 п.8 ТК (потеря доверия), на самом деле причиной послужило то, что обвиняемый (Head IB) хотел забрать все деньги которые платили за дела c кармана директора FIB и то что он обиделся на меня. То есть увольнение по собственным причинам и мотивам, то есть 15.1 17.5 УК СА.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Запись - подтверждения факта, что обвиняемый увольняет по субъективной причине
2. Запись 2 - фиксация на видео лица и голоса обвиняемого. ((id 844))
3. Запрашиваю изъять запись из кадрового-аудита, потдверждающий факт моего увольнения, также запрашиваю доказательства моего ухода во внедрение.

Дата и время произошедшего: 05.04.2024 в 20:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3006096 | efa1ny
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2024 в 15:01
Подпись: PB

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
07.04.2024​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
11.04.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху