Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4590 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf_Shilow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wolf Shilow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном -[LSPD-205|PA]

1. Подробное описание правонарушения: Я Wolf Shilow в 21:53 01.04.2024 Гулял возле первого банка увидели краем глаза не правильность жетона [LSPD-205|PA] , то есть нарушение 17.4 (Подделка документов(в данном случаи жетона)), после чего приписал мне статью 15.3((Присвоение полномочий гос. лица) также не назвал основания для задержания что тоже является нарушением процессуального кодекса, 6.1(Нанесение телесных повреждений),а именно данный сотрудник сбил гражданина после чего не остановился не поинтересовался как он себя чувствует, не оказал ПМП в случаи необходимости. Ко всему этому был нарушен ещё раз процессуальный кодекс, на запрос адвоката не получил никакого уразумительного ответа, ( начал отвечать не понятными фразами по типу "возможно" и тому подобное) . После всем этих нарушений данный сотрудник с жетоном [LSPD-205|PA] посадил меня по статье 15.3(Присвоение полномочий гос. лица) чего я не нарушал. После всех перечисленных нарушений прошу ознакомиться с моей видео-фиксацией, а так же запросить запись с боди камеры данного сотрудника для установления был ли запрошен адвокат, в какое время и действительно ли данный сотрудник выждал время запроса адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос с боди-камеры от моего лица видео
  3. Тайм-коды:
    0:35 Попросил показать бейджик
    0:44 Cказал что являюсь гражданином и меня задержали
    0:53 Обыскал и проверил паспорт
    1:23 Утверждает что я говорил что являюсь гос. сотрудником
    2:23 Сбил человека и уехал
    2:43 Я запросил адвоката
    4:08 Спросил вызвал ли он адвоката
    4:20 Отказ от предоставления информации в какое время был вызван адвокат
    5:18 Повторный отказ сказать в какое время был запрошен адвокат и не назвав причину отказа
    6:50 Сказал что время ожидания адвоката вышло
    7:07 Посадил меня

4. Дата и время произошедшего 07.04.2024 22:44.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: доки
  • Номер телефона и электронная почта: 3040067- Wolf_Shilow
  • Указываю своё место работы: ----
  • Должность: -----
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.04.2024 22:31
Подпись: Wolf S.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
12.04.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, проявил халатность во время исполнения должностных обязанностей, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1191.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
12.04.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху