- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wolf Shilow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном -[LSSD-011|PB]
Подпись: Wolf S.
- Подробное описание правонарушения: Я Wolf Shilow в 15:00 10.04.2024 Гулял возле первого банка увидели краем глаза не правильность жетона [LSSD-011|PB], начал выдвигать не законное требование прекратить танцевать и выкл музыку. После показал копию ордера без жетона и не преставившись кем он является, и начал выдвигать законные требования которое является не с корректной формулировкой , я не отказывался от выполнения законного требования, просто уточнял моменты куда именно и как правильно выполнить законное требования, после чего был задержан по 17.6(Не выполнение закон. треб) основания для задержания не были сказаны, в процессе пути в LSPD сотрудник не уважительно общался со мной, а именно оскорбил мой говор. Прошу применить меры к данному сотруднику.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос с боди-камеры от моего лица видео
- Тайм-коды:
0:15 ----выдвигает требования
0:23 ---- обращается ко мне, рассказывает причину досмотра не показал свой жетон
0:25-0:38 ----говорит что сделать но не выдвигает законного требования и не говорит к какой именно подойти, я в то время уточняю куда именно встать
0:38 ----задержал меня и обвинил в статье 17.6, но не назвал основания для задержания
0:43 ---- показал не правильный жетон (Админы отправляют с этим вопросом в прокуратуру)
1:20 ---- не уважительное общение с подозреваемым
1:56 ---- подсунул в карман денежные средства
9:20 --- меня посадили по 17.6( не подчинение законному требованию)
- Дата и время произошедшего 10.04.2024 15:01.
- Электронная копия ID карты: доки
- Номер телефона и электронная почта: 3040067- Wolf_Shilow
- Указываю своё место работы: ----
- Должность: -----
Подпись: Wolf S.