Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4605 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Vitosya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitosya

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Vitosya Leroux подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rostislav Volkov

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня примерно в 4.13 стою возле 1 банка никого не трогаю, смеюсь себе в душу. Вижу как гражданское лицо сидит в автомобили LSSD после чего переодевается. Подходит ко мне сотрудник LSSD Rostislav Volkov не жетона, не удостоверения. Бежит за мной и задерживает. Изначально статью не назвал, только спустя время. Статья мне была инкриминирована 17.6 УК СА. Доехали до кпз LSPD ели как, нарушая статью 22 ДК СА и ждали очень долгое время. Вместе с сотрудником LSSD Rostislav Volkov были ещё две гражданки, также не жетона не удостоверения, не показали. Возможно также были сотрудницами LSSD. Сотрудник LSSD Rostislav Volkov задежрал меня без причины нарушив 15.1 УК СА, а также 16.5 УК СА, а также 3 главу 11 статью ПК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    задержал меня) (2.03 разъясняет причину задержания)
    (удостоверение)
    А так же запросить и изъять с записи боди камеры сотрудника LSSD Rostislav Volkov c периода 4.13 11.04.2024 - 4.25 11.04.2024
  3. Дата и время произошедшего 4.14 11.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4325807
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.24
Подпись: Vitosya

Добавление информации: 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
(4.14 задержал меня) (2.03 разъясняет причину задержания)

Добавление информации: Номер телефона и электронная почта: 4325807 | vitosya

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду недостаточности доказательств.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
21.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху