Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4609 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Raymond Pedraza] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, с жетонами офицера " [LSSD-037 | PB] " и " [LSSD-038 | PB] "
  1. Подробное описание правонарушения: 11.04.2024 в 19:41 Я проезжал по трассе на своей арендованой машине вместе с девушкой которая попросила меня подвезти. В 19:42 увидел спецсигнал патрульного автомобиля LSSD в следствии чего мною было принято аварийно сделать остановку прямо на мосту так как офицер на патрульном авто видимо решил меня протаранить (( 0:14 )) (( Он отыграл мегафон в /me )). После того как я вышел с авто и передал паспорт сотруднику LSSD с жетоном " [LSSD-037 | PB] " он сказал мне, цитирую : " А вы знали что эта машина.... является .... ой.. нет.. а вы знали шо... что эта женщина.. шо, шо она бабочка... мы её конфиКСКИруем." (( 0:48 )) И тут я же я был задержан его напарником с жетоном " [LSSD-038 | PB] " и он начал что то очень громко кричать но я отчетливо услышал только то что я задержан по статье 12.7 (( 1:09 )) потом он продолжил что то кричать и посадил меня в патрульное авто, но мимо проезжал эвакуатор и почему то решил эвакуировать две патрульные машины, но к счастью мимо проезжал сотрудник FIB который решил меня конвоировать.. ВНИМАНИЕ в Федеральную тюрьму штата. (( 2:34 )) В общем поездка в фт была увлекательной, но по приезду я попросил вызвать адвоката, но к сожалению мне было отказано, (( 4:30 )) и офицер с жетоном " [LSSD-038 | PB] " решил все таки меня сразу посадить на пол года в Федеральную тюрьму.
    В общем что мы имеем. 1 - Меня остановили врезавшись в меня потому что девушка которая ехала со мной какая то "бабочка" и сотрудник её "конфиКСКИровал" . 2 - Далее оказалось что я всё таки задержан по статье 12.7 . 3 - После задержания мне не были зачитаны мои права . 4 - Мне отказали вызвать адвоката. 5 - По итогу меня всё таки посадили за 10.7 по Р статье в Федеральную тюрьму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Предоставляю запись с моей бодикамеры ТЫК
    А так же при необходимости, прошу изьять запись с бодикамеры сотрудника LSPD, с жетоном офицера " [LSSD-037 | PB] ", изьять запись с бодикамеры сотрудника LSPD, с жетоном офицера " [LSSD-038 | PB] ", а так же изъять записи с регистратора автомобиля FIB08 за 11.04.24 с 19:42-19:46, записи с камер Федеральной тюрьмы с 19:46-19:47
  3. Дата и время произошедшего 11.04.2024 | 19:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 2721277 / stlrs
  • Указываю своё место работы: Фрилансер
  • Должность: Без должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2024
Подпись: StlRS

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
17.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудники LSSD фигурирующие в жалобе нарушили Уголовный кодекс, а именно: 15.1, 15.5 УК СА/15.5 УК СА.
За что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-1209
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
17.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху