Жалоба в прокуратуру №CP461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CloudyZzz

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William_Ferrari подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSPD [LSPD-068-T]

1.
Меня остановил сотрудник LSPD и предъявил нарушение якобы я угнал такси , он попросил меня показать договор об аренде я по рп начал это делать на что он мне твёрдо утверждает что я нечего ему не давал и не показывал (соответственно рп в свою сторону) он проверил авто на угон неправильно отыграв и попробовав отыграть через трай нечего не нашёл на видеозаписи видно всё . после чего решил меня обыскать непонятно на каком основании ведь согласно
Процессуальному кодексу

1) Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
  • Во время задержания/ареста;
  • Ордер Министра Юстиций;
  • Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме.
Исключение: Медицинская маска.
Исключение: Личный обыск проводится вне зависимости от обстоятельств при оформлении дела в участке.
и ещё :Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. А как видно я нечего не нарушил и при себе нечего не хранил. Угона никакого не было .И сотрудник вёл себя как то неадекватно злоупотребя своими полномочиями говоря что найдёт какие нибудь основания для обыска . что нарушает кодекс. Так же у данного водителя замечено Нон рп вождение езда по встречке без мигалок и других спец средств . Прошу наказать данного гражданина-сотрудника по полной строгости.
2. Прошу изъять записи с боди-камер сотрудников и с авторегистратора автомобиля .
3. 13.08.2021 22:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Посмотреть вложение 537472
Контактные данные: 2911580, Cloudzツ?????#6165
Указываю свой возраст: 21 лет
Про живаю в штате: 20 лет

Последнее редактирование:
1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу​

Прокурор
John Michaelis
26.08.2021
jm_.BgQn1.png

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по итогам расследования со стороны прокуратуры были сделаны запросы на получение необходимой доказательной базы, но из-за истечения срока хранения таких материалов прокуратура не может обладать нужными доказательствами для установления личности или обвинения сотрудников.

Прокурор
John Michaelis
31.08.2021
jm_.BgQn1.png

Назад
Сверху