Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4611 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eren Wesker, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, с номерным жетоном [LSSD-003 | TSB]

Подробное описание правонарушения: 11.04.2024, находясь по адресу Гора Чилиад "Шоссе Грейт-Оушн", выполнял работу порученную боссом по загрузке груза в предоставленный автомобиль. Загружая очередную коробку, ко мне обратился сотрудник, упомянутый выше, в первую очередь сотрудник решил поинтересоваться, принадлежит ли автомобиль мне, на что получил отрицание. Как выразился сотрудник, он принялся проверять автомобиль, пробивая его по базе данных. Узнав, кому принадлежит данный автомобиль, он решил выдвинуть мне незаконное требование, аргументировав это тем, что он ведет расследование. Я не стал выполнять требование в связи с защитой своих конституционных прав. Сотрудник начал процесс задержания по отношению ко мне. Дойдя до стадии первичного обыска и просмотрев мои документы, сотрудник должен был увидеть различие личной информации между владельцем авто и мной. Сотрудник досмотрев паспорт не только не стал сравнивать личную информацию, но и изъял у меня лицензии: на оружие и на охоту. В тот момент я стал подозревать, что сотрудник действует и руководствуеться своими догатками. В момент когда мы приехали в КПЗ LSSD, я запросил адвоката. Прождав порядком 6 минут прибыл мой адвокат. После заключения со мной устного договора, адвокат принялся детально ознакамливаться с ситуацией, задавая вопросы. На один из вопросов сотрудник ответил, что он просил документы по подозрению в совершении преступления и брав за основу своих действий процессуальный кодекс. На данный момент сотрудник решил меня отпустить.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-003|TSB] за 11.04.24 в период времени с 12:20-12:50
Прошу изъять записи с камер здания, находящегося по адресу: Гора Чилиад шоссе "Грейт-Оушн" за 12.04.2024 в момент с 12:28 - 13:31 ((легализовать))
Тайм-коды:
00:48 - незаконное требование сотрудника
01:30 - сотрудник рвёт лицензии на оружие и на охоту

3.Дата и время произошедшего: 11.04.24 12:28-12:40
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3198988 // @KenT
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.24 (11:58)
Подпись: E.Wesker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
17.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура может пояснить следующее:

Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе изъял у вас лицензии ввиду окончания действия Мед. Карты, согласно Закону об Оружии вы обязаны иметь действующую Мед. Карту для владения лицензией на Оружие.
Согласно Положению о выдачи государственных лицензий вы обязаны иметь лицензию на оружие для получения лицензии на Охоту, следовательно для владения лицензией на Охоту вы обязаны иметь лицензию на Оружие, ввиду ее отсутствия у вас и изъяли лицензию на Охоту.
Требования сотрудника направленные на то, чтобы вы предоставили ему свои документы были обоснованы, т.к сотрудник Региональных правоохранительных органов вправе требовать у вас документы для ознакомления с личность, в случае если он зафиксировал нарушение и/или подозревает вас в его совершении.
Обхватывая всю ситуацию с задержанием, сотрудник хоть фигурально и проявил Халатность в некоторой степени, но в виду ее малозначимости, Прокуратура, руководствуясь статьей 1.2 УК СА, усматривает ситуацию таковой, и не считает нужным привлекать Субъекта к Уголовной ответственности.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
18.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху