- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Toledo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Viliam Silverhand
- Подробное описание правонарушения: На протяжении всей недели в период с 01.04 - 07.04 я нес службу нашему штату и исполнял свой долг. В конце недели я подал отчет на премию за проделанную работу в соответствующем разделе и спустя только 3 дня получил отказ без каких либо объяснений. Я попытался уточнить, почему мне отказали в премии, на что ответ так и не получил до сих пор.
Я считаю, что данный государственный сотрудник правоохранительных органов не выполняет в полной мере свои должностные обязанности, поскольку ни он, ни один из назначенных его подчинённых занимающих должности "Начальник отдела", "Зам. Начальника отдела" не удосужились за 3 дня проверить отчет на премию или хотя бы указать причину отказа.
Также хочу, чтобы прокуратура провела расследование на тему потраченных денег государства, которые были выделены на премии для сотрудников. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Ссылка 1*, *Форма подачи отчета*, *Мой отчет*.
- Дата и время произошедшего: 12.04.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8662093 / snipiw0w
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: SWAT Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2024
Подпись: L. Toledo
Подпись: L. Toledo