Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4614 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuisToledo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Toledo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Viliam Silverhand
  1. Подробное описание правонарушения: На протяжении всей недели в период с 01.04 - 07.04 я нес службу нашему штату и исполнял свой долг. В конце недели я подал отчет на премию за проделанную работу в соответствующем разделе и спустя только 3 дня получил отказ без каких либо объяснений. Я попытался уточнить, почему мне отказали в премии, на что ответ так и не получил до сих пор.

Я считаю, что данный государственный сотрудник правоохранительных органов не выполняет в полной мере свои должностные обязанности, поскольку ни он, ни один из назначенных его подчинённых занимающих должности "Начальник отдела", "Зам. Начальника отдела" не удосужились за 3 дня проверить отчет на премию или хотя бы указать причину отказа.
    Также хочу, чтобы прокуратура провела расследование на тему потраченных денег государства, которые были выделены на премии для сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Ссылка 1*, *Форма подачи отчета*, *Мой отчет*.
  3. Дата и время произошедшего: 12.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8662093 / snipiw0w
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: SWAT Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2024
Подпись: L. Toledo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
17.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Вы самостоятельно удалили отчёт на премию, поэтому установить истину не представляется возможным.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
17.04.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху