Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4615 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Barsikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Barsikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-107 | PA] .

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник не предупреждал и не говорил остановиться, применил тайзер и повязал на месте. Сказал, что задержан за 17.6, после обыскал и нашел нелегал и не сказал, что ещё 12.8. После этого он повез меня в ФТ, несколько раз попадая в ДТП. Я попросил адвоката и телефонный звонок. На что мне ответили что все запросили, а время запроса и время ожидания не сказал. Я взял телефон и начал искать услугу личного адвоката, на что минут через 3 меня опять берут в наручники и говорят, что я не звоню. И не дает мне телефон, а просто спрашивает буду ли я звонить. После чего он просто говорит, что время ожидания адвоката истекло и сажает за статьи, некоторые из них он даже не назвал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык!
  3. Дата и время произошедшего 12.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык!
  • Номер телефона и электронная почта: 3427788 romanben
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
  • Подпись: BRsik.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Higgs Marshall
13.04.2024
eF4qOjm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху