Отказано Жалоба в прокуратуру №CP462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Floydov [20068] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-338 l SP].

Подробное описание правонарушения: Я приехал в федеральную тюрьму что бы произвести арест задержанного сотрудника LSSD, после чего приехал прокурор и начальство задержанного, после чего прокурор вынес решение не в мою пользу и я понёс за это наказание. Как только прокурор отпустил меня, я сел в машину что бы уехать с ЗОТ, но меня остановил сотрудник LSPD и отдал "законное требование" выйти из машины, после того как я вышел он надел на меня наручники и сказал что я был задержан за 16.3 АК, на моей видеофиксации видно что он стоит в сторонке не проводит ни каких процессуальных действий и чего либо, его никто не вызывал. Предположительно находясь не законно на ЗОТ, прошу установить законность нахождения офицера LSPD на территории ЗОТ, а так же наказать его по статьям: 16.3, 15.1, 15.2

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 00:41 31.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 6966995, Martin/#6969@sa.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 03:05 31.03.2023
Подпись: M.Floydov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Помощник Прокурора Kirill Marshall
Дата: 31.03.2023, 12:59
Подпись: K.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху