- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Vega подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD-011|PB] и на неизвестную сотрудницу LSSD.
- Подробное описание правонарушения: 12.04.24 в промежуток времени с 18:30 до 18:50, я был задержан сотрудниками LSSD, которые вменили мне статьи 12,8 и 17,1. По пути в исправительное учреждение, не доезжая 200 метров до Федеральной тюрьмы, сотрудник LSSD предложил мне дать ему взятку в размере 25.000$. В состоянии аффекта, я согласился дать им взятку, разумеется о чем уже сожалею. После, предложения дачи взятки от сотрудника LSSD, он отъехал от Федеральной тюрьмы немного дальше, чтобы мы могли договориться о сумме. Однако, после того, как мы не смогли договориться о сумме, сотрудник LSSD повез меня в пенитенциарное учреждение, для дальнейшего ареста.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру запросить и изъять видеозаписи с нательной камеры сотрудников LSSD указанных ранее, а так же изъять запись видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами [LSSD30] за 12.04.24 с 18:30 по 19:00. ((Легализовать))
- Дата и время произошедшего: 12.04.24 18:50
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8000099 / akopyan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.24 06:40
Подпись: B.Vega
Подпись: B.Vega