Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4626 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperSus3221

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemij Suslov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-003|SP].

1.Подробное описание правонарушения: 14 Апреля 2024 года, примерно в 00:10 по местному времени я находился на территории городского почтового отделения, стоял дышал свежим воздухом. Передо мной приехал гражданин и припарковал автомобиль в неположенном месте, после чего я предупредил его о том что здесь выписывают штраф за это.Рядом стоял сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-003|SP] и выписал мне штраф за хулиганство который я отказался платить.Сотрудник повез меня в кпз LSPD, адвоката не предоставил хотя я его неоднократно об этом просил и посадил. Прошу прокуратуру принять меры.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Прошу изъять записи с внешних камер городского почтового отделения за 14.04.2024 00:10 - 00:23 ((Легализовать))
Так же есть фрагмент своей видео фиксации.
3.Дата и время произошедшего: 14.04.2024 00:14-00:23

• Электронная копия ID карты: *https://imgur.com/a/6rbFRFP*
  • Номер телефона и электронная почта: 1284534/suslou
  • Указываю своё место работы: The Families
  • Должность: Chushpan

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:08 | 14.04.2024
    Подпись: A. Suslov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

16.04.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху