Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4629 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, Loran Johnson.

1. Подробное описание правонарушения: Данное лицо повторно нарушило 6.7 АК, после того как я потребовала снять шлем. Лицо от меня убегало, хотя я требовала оставаться на месте, в итоге пришлось применить тазер, так как требование было проигнорировано/силовое воздействие не возможно было применить, так как лицо бежало намеренно к мотоциклу . Задержала по подозрению 17.6 ук, привезла в кпз LSPD. Вызвала прокурора и начальство, прождав положено 10 минут ответа от данных лиц было проигнорировано и я отпустила его. Прошу прокуратуру разобраться и привлечь к ответственности лица.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:07 сек - нарушение 6.7 ак
    00:23 сек - снял шлем
    01:27 сек - опять нарушение
    01:36 сек - требование
    01:45 сек - задержание
    04:53 сек - вызываю всех необходимых в депку
    15:00 сек - отпускаю лицо и вывожу из ЗОТ
  3. Дата и время произошедшего 14.04.2024 21:17 по 21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 0:16
Подпись: A.Molina

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
18.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSDфигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 17.6 УК СА.
Сотрудники LSPDфигурирующию в жалобе нарушили Административный кодекс, а именно: 6.6, 7.1АК СА/6.6 АК СА.
Вы же нарушили Этический кодекс, а именно: 2.8 ЭК СА.
Субъекты будут привлечены к Уголовной/Административной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP №7668 и Ордер №AS-1214.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
19.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху