Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP463

• Автор темы Автор темы Danchin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dan Nazlo 63648 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roman VanCleefov.

Подробное описание правонарушения: Приехал со своим напарником на авторынок, увидел человека который скрывал свою личность и обыскал согласно 5.4 ПК. Все было в порядке человек являся гос. сотрудником и вся его амуниция была под одеждой и соотвественно гражданин не нарушал закон об оружии. Далее согласно примичанию в статье 8.11 АК я потребовал чтобы гражданин снял маску но он в свою очередь отказался сославшись на то что он гражданин со статусом SP. Я же в свою очередь согласно исключению в статье 8.11 АК задержал его. Входе задержания прокуратура и начальство гражданина не ответили на запрос в рацию департамента и я отпустил задержанного cогласно ПК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись с боди-камеры(обыск)(кликабельно), Видеозапись с боди-камеры(требование и задержание)(кликабельно)
Дата и время произошедшего․ 31.03 10:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
документ
Номер телефона и электронная почта: 2489581 dxn#8212
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам.Нач.Отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 11:33 31.03.2023
Подпись: D.Nazlo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Kirill Marshall
Дата и время: 31.03.2023, 16:12
Подпись:
cooltext428857950160318.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG и FIB, в связи с чем был выписано Постановление Прокуратуры DJP №481, Постановление Прокуратуры DJP №482.

Помощник прокурора Kirill Marshall
Дата и время: 31.03.2023, 19:49
Подпись: K.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху