Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4634 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Pankratov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Pankratov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Angel Amnessia.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD (таймкод 5:02), находясь не при исполнении имел при себе оружие и тазер, нарушив статью 12.8 (таймкод 1:27), как только я начал процесс задержания он нарушает 17.6 (таймкод 1:17-1:22), тазерит меня и убегает. После оперативно-розыскных мероприятий он продолжает меня тазерить, но все же я его зажерживаю (таймкод 3:12). Далее он предлагает мне 100, 200, 300 и 400 тыс долларов что бы я его отпустил, что соответствует 15.4.2 (таймкод 5:51-6:23), далее после доставки в ФТ он меня снова тазерит и убегает с дальнейшем отьездом из штата (таймкод 8:23) (ливнул)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего 17:58 15.04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: 8338866 z1by1488
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.24
Подпись:I. Aronyan

Screenshot_4.png

UPD: Тайм-коды

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    975.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 16.04.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было замечено следующие: сотрудник LSSD не выполнил Ваше требование, то есть решил убежать, что расценивается как игнорирование законного требования, далее на просмотренной видео фиксации четко видно, что у сотрудника LSSD было замечено оружие с частично поврежденными серийными номера, что противоречит Закону об оружии, так как сотрудник LSSD не был при исполнении своих служебных обязанностях и был обязан сдать только нелегальное оружие, после чего как Вы начали его транспортировать в Федеральную тюрьму задержанный предлагал Вам крупную взятку начиная со 100 заканчивая 400 стами тысяч долларов, что расценивается как предложение взятки должностному лицу, то есть 15.4.2 Уголовного кодекса SA.

Хочу выразить свою особую благодарность вам, агент, за профессионализм и ответственность при исполнении служебных обязанностей во благо нашего штата!

Был выписан Ордер №AS-1203.

Закрыто.

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 16.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху