- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Slastenov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Fink Distress.
- Подробное описание правонарушения: Находясь на территории больницы EMS LS, данный сотрудник нарушал статью 54 Дорожного кодекса(Остановка запрещена). Я разъяснив ему его нарушения, выписал штраф по статье 54 ДК, он отказался оплачивать штраф, за что и был задержан по статье 17.7 УК СА( Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом).В ходе процессуальных действий Руководство EMS не отвечало в рацию департамента и не прибыло. Вследствие с чем я был вынужден отпустить данного сотрудника согласно Главы 3, статьи 15, пункта 2, подпункта 1., процессуального кодекса. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры 1, Запись с боди камеры 2, Запись с боди камеры 3, прошу изъять записи с видеокамер со здания EMS LS, ( Легализовать ), так же видеокамер КПЗ LSPD ( Легализовать ).
Запись с боди камеры 1- тайм код нарушения 0:15
Запись с боди камеры 1- тайм код отказа от уплаты штрафа 1:16
Запись с боди камеры 2- тайм код вызова руководства EMS 1:08
Запись с боди камеры 2-тайм код вызова прокурора 1:25
Запись с боди камеры 3- тайм код 0:00 нет ответа Начальства EMS
Запись с боди камеры 3-тайм код 3:10 освобождение сотрудника - Дата и время произошедшего 16.04.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9849877 dimaster_
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2024г 15:22
Подпись: Slastenov D
Подпись: Slastenov D