Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4651 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Redfield [LSSD-004|TSB].

1. Подробное описание правонарушения: я выезжал из Палето-Бэй и сотрудник меня останавливает и выписывает штраф, с причиной штрафа я не согласен и хотел чтоб прокуратура провела проверку законности выписанного штрафа. В качестве доказательства что штраф был выписан,прошу проверить планшет сотрудников LSSD "База Штрафов"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изьять фиксацию выписывания штрафа сотрудника с 18:10 до 18:22 19 апреля
  3. Дата и время произошедшего 19,04,2026 в 18:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 | alexandr_top
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что в вашей жалобе отсутствуют любые доказательства правонарушения. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Помощник прокурора
Arthur Whitens
Дата: 19.04.2024 | 19:56
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху