Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4653 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Barsikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman_Morales подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Yarik_Velaskes

1. Подробное описание правонарушения: стоял возле ФТ ожидал своего друга, ко мне подходит данный сотрудник( его очень плохо слышно) и применяет спец. оружие-тайзер в закрытое окно даже без предупреждений. После чего задержал меня и начинает изымать все оружие при первом же обыске. Я просил адвоката и телефонный звонок, на что мне поступал отказ. Также он пытался выписать штраф когда уже начал сажать меня в ФТ. Прошу изъять видеозапись с момента нарушения и задержания у сотрудника FIB. Произошедшее было возле ФТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык!
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 3427788 romanben
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2024 время 19:36
Подпись: MrlS

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор
Alfred White
Дата: 22.04.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была пересмотрена и отказано! Был замечен факт нарушения правил подачи жалоб, а именно: "Жалоба будет автоматически отклонена в случае если: Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Прокурор
Alfred White
Дата: 22.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху