Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4655 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximillian Volkodav

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christopher Kiesewetter подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artyom Amorelli [496995]

1. Подробное описание правонарушения: Находясь при исполнении, выписал гос.служащему штраф за хулиганство. Тот отказался, и у меня не было никакого выбора кроме как подать жалобу в прокуратуру, в связи с законом о взаимодействий силовых структур, что я и собирался сделать. Но, сотрудник LSPD сразу подбежал и задержал меня по статье 15.5. После профилактической беседы с сотрудником старшего состава, главный герой этой жалобы, сел в служебный транспорт и уехал в закат, оставив меня на произвол судьбы. Прошу прокуратуру штата инициировать расследование и привлечь данного сотрудника по статьям 17.7 за отказ от уплаты штрафа, 15.1, 16.5 за незаконное задержание и превышение должностных, и 16.14 за попытку побега от потенциального задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры , Запись с боди-камеры 1 , Запись с боди-камеры 2 , Паспорт Artyom Amorelli - тык
  3. Дата и время произошедшего: 20.04 21:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 8096872 dias4321
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04 22:22
Подпись: CK

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Arthur Whitens
Дата и время: 23.04.2024
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5, 17.7 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1242.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
28.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху