- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christopher Kiesewetter подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artyom Amorelli [496995]
Подпись: CK
- Подробное описание правонарушения: Находясь при исполнении, выписал гос.служащему штраф за хулиганство. Тот отказался, и у меня не было никакого выбора кроме как подать жалобу в прокуратуру, в связи с законом о взаимодействий силовых структур, что я и собирался сделать. Но, сотрудник LSPD сразу подбежал и задержал меня по статье 15.5. После профилактической беседы с сотрудником старшего состава, главный герой этой жалобы, сел в служебный транспорт и уехал в закат, оставив меня на произвол судьбы. Прошу прокуратуру штата инициировать расследование и привлечь данного сотрудника по статьям 17.7 за отказ от уплаты штрафа, 15.1, 16.5 за незаконное задержание и превышение должностных, и 16.14 за попытку побега от потенциального задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры , Запись с боди-камеры 1 , Запись с боди-камеры 2 , Паспорт Artyom Amorelli - тык
- Дата и время произошедшего: 20.04 21:29
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 8096872 dias4321
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: CK