Жалоба в прокуратуру №CP466

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Suzuki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с Жетонами [SEB-105] [SEB-112]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле до магазина,вдруг меня останавливают сотрудники полиции и начинают требовать что-бы я вышел из авто,на мои вопросы что случилось мне начинают угрожать оружием,отдавая мне приказ,после чего в меня выстрелили я упал,и тут же этот сотрудник поднял меня и сказал что это не подчинение сотруднику и тд.Отвезли меня в участок и посадили в кпз.Считаю что данные сотрудники нарушили закон об оружии(применив его простив мирного человека),также превышение должностных полномочий(отдавая приказ),а также халатность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Необходимо запросить у данных сотрудников записи с боди камер.
  3. Дата и время произошедшего: 12:01 15.08.21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1628973111039.png
    1. Контактные данные: Почта: шестёрка на стрёме#2284
    2. Указываю свой возраст: 21
    3. Проживаю в штате: 45
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:31 15.08.21
Подпись:IgorBN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Innerio Montero
17.08.2021

загружено.png

Последнее редактирование:
1626287223159.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, прокуратура считает возможным отказать в рассмотрении жалобы, в связи с нарушением правил подачи жалоб. (( закрыт доступ к видео ))​
Прокурор
Innerio Montero
28.08.2021

1629121535690.png

Назад
Сверху