Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4673. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viliam Silverhand, подаю жалобу на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD-043|SP] .

1. Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности на территории недалеко от 1 банка, около фонтана. Там же находился сотрудник шерифского департамента указанный выше. Он находился в маске и в непонятной форме что уже является нарушением статьи 5.13 ЭК. Так же предполагаю что сотрудник обманул меня и он находился не при исполнении т.к. просто стоял и разговаривал с гражданкой на личные темы. Прошу прокуратуру проверить так же факт нарушения статей 12.8 и 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *
Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 24.04.2024 17:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
• Указываю своё место работы: LSPD

Должность: Заместитель Шефа

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2024, 17:39
Подпись: V.Silverhand

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Дата: 24.04.2024
Подпись: N.Marshall

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование от лица Офиса Генерального Прокурора, был установлен факт нарушения законодательной базы со стороны одного сотрудника LSSD в отношении которого было выписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ OAG-№0620, которое предусматривает штраф в размере 25.000$ за нарушение ст. 5.9, 5.11 ЭК СА.​

26 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Подпись: N.Masrhall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху