- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alina Barsova подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dantes Berserk, с жетоном [LSSD | TSB | 123].
- Подробное описание правонарушения: Я находилась на территории холла EMS LS , находясь не при исполнении, увидела как на тот момент неизвестный мне гражданин отвлекал сотрудницу EMS, Oksi Sun, от исполнения ее должностных обязанностей личной просьбой, узнать находится ли его знакомая сотрудница в штате. Я вмешалась в диалог с комментарием, что с гражданкой, про которую он спрашивал ему ничего не светит. На этот комментарий гражданин решил "послать" меня в грубой форме. За неэтичное общение сотрудница Oksi Sun отказала ему в его просьбе, и он попросил ее замолчать все так же в очень грубой форме.
Спустя некоторое время, я решила начать рабочую смену и переоделась в рабочую форму. Ко мне подошел все тот же гражданин и на тот момент он так же был переодет в свою рабочую форму. Видимо, он не узнал меня, представившись и указав на свой жетон, он обратился ко мне с той же просьбой. На его просьбу я ответила, что он уже "послал" меня и сотрудник Dantes Berserk, не отрицая этого, сделал это повторно, находясь уже при исполнении своих должностных обязанностей. Действия сотрудника меня очень оскорбили.
Тем самым, сотрудник Dantes Berserk, с жетоном [LSSD | TSB | 123] нарушил этический кодекс, а так же 17.3 УК. - Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
- Дата и время произошедшего: 24.04.2024 00:13-00:17
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 7570095 | niki_am
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2024 03:23
Подпись: A. Barsova
Подпись: A. Barsova