Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4684 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Лос-Сантос: [FIB-028|SP], [FIB-123|FBP] и неустановленного сотрудника старшего состава ФРБ.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура, на основании главы 10 статьи 42 части 1 ПК СА подаю Вам жалобу.
    Хочу обратить ваше внимание на серьезные нарушения, которые произошли во время исполнения мной служебных обязанностей 27 апреля 2024 года в районе улицы Строберри Бульвар Капитал. В 00:38 я столкнулся с нарушениями Дорожного кодекса со стороны гражданина, что вынудило меня отреагировать на правонарушение в дальнейшем провести следственные мероприятия. В результате оказалось, что гражданин неправомерно завладел транспортным средством, и я согласно своим полномочиям инициировал его задержание.

Однако, в процессе выполнения моих обязанностей я столкнулся с неправомерными действиями сотрудников ФРБ. Агенты ФРБ проявили необоснованную заинтересованность в моих действиях, нарушив при этом статью 6.6 АК СА. Водитель ФРБ совершил несколько нарушений ДК, включая остановку на дороге без оснований, создание опасной ситуации для движения и не предоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета. (статья 51 ДК СА остановившись на дороге без оснований и продолжая находится безосновательно ждав свою коллегу, а также нарушил статью 22 ДК СА создав опасную ситуацию для движения, которая заключалась 1) Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание); 2) Несоблюдении безопасной дистанции; 3) Препятствовании обгону. А также статью 25 ДК СА непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета (относительно статьи 22 ДК СА пункта 1).

Я не отвлекаясь на агентов ФРБ продолжил процессуальные действия в дальнейшим с намерением написать жалобу в прокуратуру за противоправные действия агентов ФРБ. Но на этом ситуация не закончилась. Как я начал свой путь в пенитенциарное учреждение машина агентов ФРБ проследовала за мной более того водитель на авто FIB15 врезался в мое авто тем самым нарушил статью 27 ДК СА (Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или красного цвета, водитель должен снизить скорость.) вместо того чтобы снизить скорость он врезался в задний бампер авто. Прошу прокуратуру установить мотивы такого ДТП, со стороны водителя ФРБ (ДТП подразумевает нарушение статьи 10.8, 15.5 УК СА). После ДТП сблизившись со мной агенты ФРБ повторно вмешались в мои процессуальные действия проявив заинтересованность не имея на то полномочий нарушив 6.6 AK СА, учту, что водитель являлся пособником административного правонарушения, а также не реагируя на нарушения своего коллеги проявил халатность.

В дальнейшем я не стал тратить время и заехал на ЗОТ (заднюю парковку департамента) авто с двумя сотрудниками проследовало за мной и не законно заехали на ЗОТ в чем оба нарушили 12.7 УК СА (цель нахождения была: уточнение деталей моих процессуальных действий, что не наделяет их законным нахождением на ЗОТ) + 15.2 УК СА в связи с злоупотреблением должностных полномочий совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью . Также в мегафон меня потребовали остановить авто и заглушить двигатель под угрозой использования оружия в отношении меня (при 1.4 УК СА покушение на статью 12.8 УК СА). Требование явно было не законное, которое я проигнорировал опираясь на статью 3.6 УК СА. В данных действиях прошу прокуратуру усмотреть 15.1 УК СА в отношении сотрудницы ФРБ, а также 12.8 УК СА. Составив мне нравственное учение я выдал обоим сотрудникам законное требование покинуть территорию на что отреагировали и уехали. В ходе процессуальных действий мне понадобилось добраться до федеральной тюрьмы Болингброук, агенты ФРБ дождавшись меня проехали за мной. В скором мы опять с ними встретились, но уже в федеральной тюрьме. Я уточнил основания нахождения на ЗОТ, на что сказали, что они руководствовались разрешением старшего состава (если в ходе расследования окажется, что им никто не разрешал, то квалифицировать как нарушение 6.4 АК СА - Введение в заблуждение, либо попытка обмана сотрудников государственных служб). Агенты ФРБ не имели не пропусков, не сопровождения не рядом стоящего руководящего состава в чем оба сотрудника нарушили статью 12.7.1 УК СА. Также прокуратуру прошу инициировать расследование относительно неустановленного сотрудника ФРБ старшего состава, который дал разрешение сотрудникам ФРБ явно превышающее своим полномочия (15.1 УК СА). Я настаиваю на проведении расследования и проверке всех вышеуказанных нарушений!

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Видеофрагмент №1. Тайм-коды:
    - 0:01-0:50 реагирование на правонарушение гражданина и процессуальные действия в отношение гражданина;
    - 0:51-1:26 необоснованная заинтересованность сотрудницы ФРБ с нарушением 6.6 AK + нарушением ДК статей 22, 25, 51 от водителя ФРБ;
    - 1:27-1:54 водитель ФРБ врезался в задний бампер авто нарушив 27 статью ДК (мотивы ДТП с нарушением 10.8, 15.2, 15.5 УК);
    - 1:54-1:59 незаконное требование с угрозой применения оружия (нарушение 12.8 при 1.4 УК , 15.1 УК + 15.2 УК (злоупотребление полномочиями совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью.));
    - 1:59-4:41 незаконное нахождение на ЗОТ (12.7 УК) + вмешательство в процесс задержания (6.6 AK) + злоупотребление должностными полномочиями совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью (15.2 УК);
    - 12:24 незаконное нахождение на ЗОТ повышенной секретности со стороны сотрудника и сотрудницы (12.7.1 УК);
    - 12:35 ответ на законность нахождения (разрешил старший состав | неустановленный сотрудник старшего состава |). Нарушение 12.7.1 УК со стороны агентов с бейджиками [FIB-028|SP], [FIB-123|FBP] и неустановленного сотрудника старшего состава в связи с нарушением 15.1 УК.
    Дата и время произошедшего : 27.04.2024 ~00:38.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Офицер 2 ранга патрульного управления.
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 ~02:43.
Подпись:

69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Alfred White
Дата: 27.04.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было замечено нарушение со стороны сотрудника FIB, а именно: 6.6 АК SA 12.7, 12.7.1 и 17.7.1 УК SA.
Был выписан Ордер №AS-1251
Был выписан Ордер №AS-1252
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 30.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху