Жалоба в прокуратуру №CP469

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь часным адвокатом, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSDP c нашивкой [SWAT-106].

1. Как частный адвокат, находясь в КПЗ LSPD я увидел работников, которые конвоировали человека. В процессе разговора, выяснилось что человек запрашивал адвоката у работников. Я, находясь на месте, предложил свои услуги гражданину и он согласился. При попытке приватной беседы, сотрудники LSPD всячески препятствовали моей работе и наругали конституционные права задержанного. При попытке побеседовать с задержаным в одной из комнат КПЗ LSDP, сотрудники пытались всячески нарушить нашу приватную беседу с клиентом а также блокировали закрытие двери комнаты , в который мы находились. После попыток заблокировать дверь я запросил у работников LSPD еще раз приватную беседу, но в другой комнате КПЗ. Перейдя в другую комнату КПЗ, мы начали нашу приватную беседу. Сотрудники кричали за дверью, махали руками и всячески пытались отвекать нас от беседы, также крича нецензурные выражения в адрес задержанного. По истечению 5-ти минут общения с клиентом, офицер LSDP c нашивкой [SWAT-106] зашел в комнату, в которой мы вели приватную беседу, заломал задержанного и начал производить процедуру ареста, инорируя мои замечания и тем самым, нарушая Главу 2, пункт 7б процессуального кодекса штата, а также статью 2 Конституции Штата. Поскольку, как адвокат, я не имел права препятствовать аресту, я продолжил находиться рядом с задержаным. В процессе ареста сотрудники LSPD всячески провоцировали и оскорбляли задержанного, тем самым, нарушая пункт 3.1 Этического кодекса, заведомо осознавая свои нарушения. Про процессе ареста, также, после многочисленный оскорблений и нарушений прав граждан, задержанный, находясь в состоянии аффекта, оскорбил сотрудника, и ему инкреминировали статью 17.3 УК. Смею заметить, что статья 17.3 говорит об публичных оскорблениях, цитата: "Публичное оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. ". Поскольку КПЗ LSPD не является публичным местом, статья была инкременирована неправомерно, что приводит к нарушению статьи 15.1 УК со стороны сотрудника LSPD.

Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Вынести наказание для сотрудника LSPD c нашивкой [SWAT-106] согласно действующему законодательству.
3. Исключить сотрудника c нашивкой [SWAT-106] из LSPD и дать запрет на работу в гос органах минимум на 15 лет.
4. Установить личности сотрудников LSPD, которые находились в КПЗ в момент задержания и вынести им наказания за соучастие в нарушениях.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изьять записи с боди-камер работников и с камер LSPD. (( Видео1, Видео2 прошу легализовать))

3.Дата и время произошедшего: 19.08.2021 17:43 - 17:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9146422, Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: 34 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2021 19:02
Подпись: M.Hoyara

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в жалобе отказано за нарушение правил подачи жалоб.

Прокурор
Maxim OldPhonk
27.08.2021
подпись.png

Назад
Сверху