Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4690 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonny Loponov подаю жалобу в прокуратуру на заместителя шерифа Scarif Despair.

1. Подробное описание правонарушения: Прошу провести расследование в отношении дисциплинарного взыскания, которое было выдано мне в виде переаттестации. Руководство моей организации ссылается на не соблюдение всех нормативно-правовые акты штата SA и его Законодательную базы. Я считаю, что данное дисциплинарное взыскание было выдано не правомерно и в связи с данным дисциплинарным взысканием понизил меня во время задержания. Я прошу провести проверку и выяснить законность данного дисциплинарного взыскания, а также установить, были ли нарушены мои трудовые права и интересы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Выписка из аудита взысканий* *Выписка из кадрового аудита* *Запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 28.04.2024 15:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8161418; lolbitdit
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2023
Подпись: J.Loponov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора
Kir Wesker
28.04.2024
Подпись: K.Wesker​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе Закрыто.

02.05.2024
Помощник Прокурора
Kir Wesker
Подпись: Kir Wesker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху