- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jumbo Pafoszaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-3145|SRD]
Подпись: Jumbo.
- Подробное описание правонарушения: 24.04.2024 в 11:10 возле магазина "Ашан" сотрудник LSSD потребовал об остановке моего авто в мегафон, где сразу же нарушает 39 статью Процессуального кодекса и после 1 преда сразу же пошли в мою сторону выстрелы по колёсам, также нарушение 4 статьи, а именно 1 пункт "Адекватность" Процессуального кодекса, а также статьи 15.1 Уголовного Кодекса. Не зная кто это (в мегафон не было сказано, что это сотрудник LSSD ну и жетон/удостоверение никак не могли предъявить), я сразу же поехал в горы где и хотел применить оружие против него (12.8, согласен), но данный сотрудник протаранил моё транспортное средство, что заставило меня упасть с ног и по мне сразу начали вести огонь, хотя сотрудник спокойно мог ударить меня тайзером/надеть наручники без какого либо сопротивления и тут повторное нарушение 4 статьи, а именно 1 пункт "Адекватность" Процессуального кодекса, а также статьи 15.1 Уголовного Кодекса . Далее мы ехали в машине и данный сотрудник предлагал дать ему "Бургеры в конверте", как мы все знаем бургер никак не влезет в конверт, соответственно сотрудник намекал на взятку, а это нарушение 15.4.3 статьи Уголовного Кодекса, я отказался и мы поехали в Федеральную Тюрьму где и был запрошен адвокат по моим правам (был запрошен или нет, мне не известно), но сотрудник и тут нарушил 13 статью Процессуального кодекса, а именно ожидания на ответ адвоката заключалась в 2 минуты, а не в 5 как заявлено в статье.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. А также прошу изъять видеозапись у сотрудника с момента вызова адвоката, чтобы убедится, что он действительно его вызвал.
- Дата и время произошедшего: 24.04.2024 в 11:10
- Электронная копия ID карты: Электронная копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 7155748 | kashaaaaaa
- Указываю своё место работы: Гражданин
- Должность: -
Подпись: Jumbo.
Последнее редактирование: