Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP472 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы GeSupp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeSupp

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Samuel Waldrono подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-2559|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Ловил рыбу на Пирсе Чумаш со своим коллегой. На него приходят пару сотрудников из LSPD с жетонами: [LSPD-2559|CPD] [LSPD-2810|CPD] и ещё один который жетон не показал пришел позже. Начинают проверку гражданского населения на наличие лицензии на рыбалку. И когда очередь доходит до моего коллеги у которого нет лицензии. То начинают разговор с ним. Хотя он и передал мне скрытно несколько рыб в количестве 6 штук из страха что к нам пришли новые сотрудники LSPD в профессиональности которых он усомнился, то даже с этой рыбой у него не было нарушений по вылову, но он решил просто перестраховаться. Они сначала хотели выписать штраф за рыбалку без лицензии но потом под напором наших доводов что он закон не нарушил все таки начали проводить обыск, где сначала то-ли просчитались в количестве килограмм, то-ли просто не знали действенного Закона "о добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" и потом провели повторный, правильно посчитали и нашли его удостоверение сотрудника. Зачем-то им нужно было знать из какого он отдела и сказали что он из отдела SRD, после чего мой коллега решил возразить но я хоть и грубо но попросил этого не делать в его же интересах. Поскольку для сотрудников LSPD я без причины оскорбил данного гражданина то они решили выписать мне штраф от которого я отказался под предлогом что я просто решил помочь своему коллеге на что он в дальнейшем не раз скажет что не имеет зла в мою сторону. Так-же хочу добавить что сотрудник в один момент начал сильно дергаться и трясти руками. Мой разговор с ними и попытка показать удостоверение скрыв имя и фамилию их не убедил и меня после отказа просто скручивают и надевают наручники. Я пытаюсь сопротивляться и говорю что они меня неправильно поняли и я тоже являюсь сотрудником. Мне читают Миранду и обыскивает сотрудник с жетоном [LSPD-2559|CPD], после чего мгновенно без дальнейших процессуальных действий изымает у меня мой улов а так-же Анальгетики которые нам выдало начальство для проведения спец операций. Ситуация закончилась тем что этот же сотрудник проверил некую базу USSS и что в штате нет прокуроров без которых моё задержание не может быть продолжено просто отпустил ещё раз попросив все таки оплатить штраф. Я снова отказываюсь ведь мой коллега прямо рядом с ним сказал что не имеет претензий ко мне. Он просто ответил "Законка такая, перебивает сама себя..", и просто ушел дальше на пирс.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с Боди-камеры. - Таймкоды:
    1. 0:00 -Обыск моего коллеги и моя попытка пресечения его нарушения.
    2. 0:38 - инкриминация мне 7.1 АК и моя попытка что-то объяснить.
    3. 1:26 - странное поведение сотрудника.
    4. 2:16 - мой отказ в уплате штрафа.
    5. 2:21 - наручники.
    6. 2:49 - обыск и изъятие.
  3. Дата и время произошедшего: 24.04.2024 21:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *скан паспорта*
  • Номер телефона и электронная почта: 5050254; hocheshanekdot
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2024 23:49

Подпись:
Img.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
26 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Ren Silverhand
Печать (1) (1) (1)-min (3).png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0524 .
Закрыто.

28 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ren Silverhand
R.S​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху