Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4746 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchik65

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vovan Avoya подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника LSPD ((гражданин 2031))

1. Подробное описание правонарушения: 27.05.24, я находился в участке LSPD исполняя свои служебные обязанности по оказанию юридической помощи гражданам, в этот же день прмерно в 22:42, меня позвали с целью оказания помощи задержанному, сотрудник, проводивший задержание, разъяснил мне причины задержания, после моей конфиденциальной беседы с задержанным, примерно в 22:46, сотрудник говорит "так, подождите, я еще обыск не провёл" после чего я спросил сотрудника "вы забыли провести первичный обыск?" сотрудник ответил нет, но сам факт того что сотрудник не провел первичный обыск указывает на нарушение статьи 15.5 УК SA, нарушив порядок задержания, также хочу отметить, что сотрудник сказал что задержанный был задержан на территории КПЗ, то есть жизни сотрудника ничего не угражало и он должен был провести первичны обыск
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: запись
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
(10:07-10:12 утверждает что не провел обыск)

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: vovchik6883 8072959
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2024
Подпись: Avoya

Дата и время произошедшего: 07.05.2024 с 22:42 до 22:47

нарушение произошло 07.05.2024, опечатка в подробном описании правонарушения.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствует состав правонарушения. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
12.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху