Жалоба в прокуратуру №CP475

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ricardo Schimmelpfennig, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Niko Guerra.

1. Подробное описание правонарушения:
Я, новоприбывший в штат, решил заработать немного денег честным трудом. По моим слухам, в LSPD часто ломалась сантехника и что то вечно протекало. Я прибыл во двор LSPD c набором сантехники и предложил сотрудникам LSPD услуги в починке сантехники. Сотрудник LSPD, а именно личность которого мною была установлена позже, предложил починить утечку и я согласился. Устранив утечку воды своим гаечным ключем в стенах LSPD и получив за свою работу 1.000$, я вернулся во двор LSPD. ((Видео 0))Стоя на главном входе а также в процессе моей работы, я услышал много странной информации и слов из уст работников, которые, по моему мнению противоречат этическому кодексу штата. Наблюдая за всем этим безобразием, я с осуждением слушал на каком "жаргоне" общаются сотрудники LSPD с гражданами. В процессе общения, мой коллега подметил, что автомобиль с номерами X888888X, который был припаркован прямо на пешеходной части, нарушает дорожный кодекс, но сотрудники LSPD проигнорировали его замечание и скрылись с места нарушения, кроме сотрудника LSPD, который позже сел в этот автомобиль, имея при себе крупнокалиберное оружие, которое сотрудник после окончания рабочего дня сотрудник обязан сдать в оружейную, протаранил нас, вылетев на встречную полосу движения, после чего уехал в сторону LSPD. В следстии ДТП я получил множественные ушибы ((Видео 1)).
После этого я уехал кататься. В процессе поездки меня начал преследовать автомобиль, который я видел раньше возле стен LSPD c номерными знаками X888888X. Из окон автомобиля доносились маты голосом, который я четко идентифицировал. Автомобиль начал меня таранить, после какого то момента водитель начал в меня стрелять, без обьяснения причин. Поскольку у меня немецкие корни, я успешно уходил от преследования на протяжения нескольких минут, когда по мне велась почти непрерывная стрельба из преследующего авто. В один момент, сотредник LSPD врезался в отбойник, и вылетел с моста без своего Т/С.((Видео2)) Я быстро заехал под мост для вызова скорой помощи, но сотрудник был на ногах и бежал по направлению к LSPD. По пути к LSPD, сотрудника подобрало авто марки FORD, за которым я начал преследование. Когда авто остановилось в районе Миррор Парка, из него вышел сотрудник LSPD, начал меня оскорблять, нецензурно выражаться. В процессе своего ора он подтвердил, что он стрелял в меня из авто и что я должен был умереть. Также он орал всякие непонятные для меня слова, видимо являясь в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения. ((Видео3)) После своих цитат он забежал в дом, и я метнулся к двери его дома. На двери была табличка с именем владельца, а именно: Niko Guerra, коем нарушитель и является. ((Видео 4))

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( прошу легализовать мои записи а именно: Видео0, Видео1, Видео2, Видео3, Видео4 , также смею напомнить что у нас "безопасный город" ))

3.Дата и время произошедшего:
18.08.2021 03:00 - 05:25

Прошу прокуратуру:
1. Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
2. Уволить сотрудника из рядов LSPD, а также инкременировать статьи УК: 6.1, 10.8, 12.8, 13.6, 15.1, а также наказания согластно нарушений ЭК и ДК.
3. Дать сотруднику запрет на работу в гос структурах сроком минимум на 20 лет.
4. Признать сотрудника полносью некомпетентным а также неспособным нести государственную службу в связи с физическими показателями (стрельба из огнестрельного оружия, вождение).
5. Провести психическую экспертизу и тесты на наркозависимость сотрудника.
6. Провести прокурорскую проверку всего состава LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4449149, Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 3 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.2021 08:55
Подпись: R.Schimm

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Изучив Вашу жалобу, было установлено, что данный офицер более не состоит в рядах LSPD, т.к был уволен. Найти его сейчас не представляется возможным, закрыто.

Назад
Сверху