Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4767 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik_Alexis

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blazzi Pedraza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-020|SP].

1. Подробное описание правонарушения: На меня надевает наручники сотрудник FIB и поднимает, после того как он меня поднял он даже не представился не назвал мне статьи по которым я был задержан, не назвал основания, не провел первичный обыск и тем самым нарушил 11 статью ПК. После того как мы приехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок, а сотрудник FIB изъял весь нелегал до ответа и приезда адвоката. Далее сотрудник дал мне телефонный звонок я начал искать номер и сотрудник достал оружие навел на меня его и перезарядил его. Я искал номер телефона как вдруг сотрудник берет и надевает на меня наручники под предлогом того что я не искал номер и начал со мной бегать, дальше он снова меня отвел к стенке и снял наручники и начал говорить чтобы я звонил. После всего он нарушил этический кодекс находившийся в ушках на голове. После всего он подошел к бланку оформление и начал алёкать и кричать.
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык, тайм-коды: 0:03- не представился ничего не сказал, 2:05- изъял нелегал до ответа адвоката, 2:50- нацелился на меня и перезарядил оружие, 3:25- прервал поиск номера телефона, 3:50 -бегает со мной просто так, 3:56- снова дает зачем то телефонный звонок, 4:08- нарушение этического кодекса, 7:01 - начал не культурно отвечать мне.
    3. Дата и время произошедшего 02:19-02:27, 11.05.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: тык
    • Номер телефона и электронная почта: 3199394 | wierks
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.24 03:02
Подпись:B.Pedraza

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

12.05.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху