Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4797 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Nikita Bridgers

1.Подробное описание правонарушения: 14.05 примерно в 21:00 меня задерживал сотрудник LSPD во время ареста я увидел адвокатов, которые находились на территории кпз LSPD, Один из них выпускал людей под залог, а второй
((694)) стоял и ничего не делал, тем самым нарушал 12.7 УК
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры

(1 0:03 стоит адвокат в кпз, 1:05 меня посадили)
(2 0:03 дал паспорт, чтобы выйти под залог, 3:50 показал мне удостоверение)
3.Дата и время произошедшего: 14.05.2024 в 21:01.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9997343 | deyangh
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2024 17:
Подпись: S.Silverhand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Старший Прокурор
Alfred Marshall
Дата: 16.05.2024
Подпись: A.Marshall

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было замечено нарушение со стороны сотрудника GOV, а именно: сотрудник коллегии адвокатов находился на территории локального управления полиции и не выполнял свои прямые обязанности, указанные в Законе о Закрытых и Охраняемых Территориях, в соответствии со статьей 25. При ответе на вопросы стало известно, что он обучал своего коллегу выпускать граждан под залог. На основе этого сотрудник действительно нарушил Закон о Закрытых и Охраняемых Территориях, и в связи с этим ему будет предъявлена дисциплинарная ответственность в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности оплаты и досрочного снятия.
Было выписано Постановление прокурора DJP-№7788
Закрыто.
Старший Прокурор
Alfred Marshall
Дата: 16.05.2024
Подпись: A.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху