Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4800 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Capy Barov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA & LSPD​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник SASPA нарушал 6.9 А.К, был потребован паспорт однако поступило игнорирование, в следствии задержания я требовал отойти гражданина на 5-ть метров от места задержания, на что получил игнорирование. Он был задержан. В итоге двое задержанных оказались сотрудниками SASPA. В ходе задержания в комнату вошел сотрудник LSPD и обыскал моих задержанных а так же не подчинялся требованию покинуть комнату задержания. В итоге начальство и прокуроры не ответили и задержанные были свободны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео

00:03 требование паспорта
    00:47 задержание за 17.6 УК
    01:50 требование гражданина отойти на 5-ть метро
    02:48 задержание второго сотрудника за 17.6 УК
    09:51 сотрудник LSPD прибыл и начал нарушать
    10:54 один из сотрудников нарушил 17.8 УК
    18:28 граждан отпустил

3. Дата и время произошедшего: 22:05 15.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: optimuc | 6146396
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.24 20:35
Подпись: Capybara

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Angel Alison
18.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

За что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1331.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Angel Alison
19.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху