Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4808 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirillka Oganyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-090|CPD].

Подробное описание правонарушения: Я ехал задним движением рядом с LSPD в 17:41,по адресу Синнер-Стрит "Мишн-Роу" ехал для того чтобы выехать и поехать в Мэрию LS подбегает сотрудник LSPD говорит остановится я остановился и вышел из машины так как по его словам нарушил 28 статью дорожного кодекса, после он меня задержал за статью 6.1 Уголовного кодекса после он повел меня в КПЗ LSPD и я ему говорю "хорошо начальство мое вызывайте" в ответ получаю "вы младший адвокат какое начальство " как то так он сказал после он никого не вызывал в КПЗ LSPD и потом он меня повел к клетке к КПЗ начал говорить что уже заводит туда я ничего не говорю потом он меня выводит из КПЗ и отпускает будто у него какие то проблемы с боди-камерой и отпускает меня что уже нарушил 15.5 Уголовного кодекса а именно халатность потому что его боди - камера не работала и он отпустил меня, и я считаю что задержание было незаконным. Вот что засняла моя боди-камера: Запись с боди камеры

Дата и время произошедшего: 17:41 16.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: summerokz | 5160905
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС КА
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.24 18:25
Подпись: K.Oganyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Kir Wesker
16.05.2024
Подпись: K.Wesker​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD , не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7799, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1337.
Закрыто.

21.05.2024
Прокурор
Kir Wesker
Подпись: K.Wesker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху