Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4811 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы boratt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boratt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Zhdanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maksimka Rozkov, с нагрудным жетоном [LSPD-092|CPD].

Подробное описание правонарушения: Произошло это по ул. Саут-Рокфорд-драйв, по времени 22:13 16.05.2024. Изначально сотрудник нарушил Закон о региональных правоохранительных органах : глава 2, статья 6, пункт 7 - не назвал свою должность/звание, так же на мое требование очень долго отказывался показывать свое удостоверение. Далее выписывав штрафной тикет не указал к какому именно закону относится 59 номер. После моего отказа оплатить штраф, нарушил грубо процессуальный кодекс:
не идентифицировал себя, как гос.служащий, не назвал основания задержания, не разъяснил статью мне за которую задержал. При транспортировке в кпз LSPD грубо нарушал дорожный кодекс без проблесковых маячков, подвергнув мою жизнь опасности. Нарушил статью 14, 40, 43 ДК. Во время ареста так же нарушил процессуальный кодекс: главу 4, статью 18, не разъяснил причину ареста.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить все доказательства у сотрудника LSPD, который меня задержал и арестовал. Ситуация произошла на ул. Саут - Рокфорд-драйв, время 22:13 по 22:21 16.05.2024
таймкоды:
00:13 сек - некорректное представление
00:20 сек - отказывает показать удоств.
02:06 сек - непонятная статья
02:13 сек - нарушение процессуалки
03:30 сек - нарушил 43 дк
03:34 сек - нарушил 40 дк
03:55 сек - нарушил 14дк, совершил дтп
07:28 сек - нарушил порядок ареста при посадки
Дата и время произошедшего 22:13 по 22:21 16.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7541017 dodosshka
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.2024 23:30
Подпись: V.ZH

Исправление:
Указываю своё место работы: безработный

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
19 Мая 2024​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD Maksimka Rozkov будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1339.
Закрыто.

Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
21.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху