Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4815 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Mushu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mushu Draconovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD-007 | TSB] (1034)

1. Подробное описание правонарушения: Ехал за впереди идущим Т/С, после чего оно остановилось на перекрестке. Чтобы не совершить столкновение с данным автомобилем мне пришлось притормозить и дождаться возобновления его движения.
    Но вопреки тому что, как я считаю поступил правильно, меня остановил сотрудник LSSD, с требованием об остановке у обочины, чему я подчинился. После чего мне выписали штраф за 54статью Дорожного Кодекса.
    Я считаю, что данный сотрудник совершил неправомерные действия превысив свои должностные полномочия Ст.15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий, а так же нарушил свою юрисдикцию. Так же считаю что он проигнорировал тот факт, что нарушителем был впереди идущее Т/С, тем самым сотрудник нарушил Ст.15.5 Уголовного Кодекса - Халатность, неисполнение должностным лицом своих обязанностей.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди - камеры
  3. Дата и время произошедшего 17.05.24 - 20:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1910278, .mushu.
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:17.05.24 - 21:35
Подпись: MD

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
18.05.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс, а именно: 15.1 УК СА. Так же им была нарушена Юрисдикция.
За что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности согласно Ордер №AS-1332 и Постановление Прокуратуры DJP №7804
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
19.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху