- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mushu Draconovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD-007 | TSB] (1034)
- Подробное описание правонарушения: Ехал за впереди идущим Т/С, после чего оно остановилось на перекрестке. Чтобы не совершить столкновение с данным автомобилем мне пришлось притормозить и дождаться возобновления его движения.
Но вопреки тому что, как я считаю поступил правильно, меня остановил сотрудник LSSD, с требованием об остановке у обочины, чему я подчинился. После чего мне выписали штраф за 54статью Дорожного Кодекса.
Я считаю, что данный сотрудник совершил неправомерные действия превысив свои должностные полномочия Ст.15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий, а так же нарушил свою юрисдикцию. Так же считаю что он проигнорировал тот факт, что нарушителем был впереди идущее Т/С, тем самым сотрудник нарушил Ст.15.5 Уголовного Кодекса - Халатность, неисполнение должностным лицом своих обязанностей. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди - камеры
- Дата и время произошедшего 17.05.24 - 20:44
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1910278, .mushu.
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:17.05.24 - 21:35
Подпись: MD
Подпись: MD