Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP483 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon Florense

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Demon DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Kirill Rusakov и Nikita Psiblxdes.

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на 3 этаже в Мэрии ЛС рядом со своим кабинетом и ждал пока подойдет время, что бы заказать поставку, тут забегают сотрудники ARMY на 3 этаж в маскировочных халатах, масках и бронижелетах, говорили что то про лицензии, тем самым нарушая 12.7.1 УК SA, после того как я сказал им спуститься на 1 этаж, с лестницы было видно, как эти же самые сотрудники находились за стойкой на 1 этаже Мэрии ЛС, один из них сидел на кресле за рабочим компютером, потенциально мог нарушить работу мэрии удалив или изменив что то в базе компьютера, второй же сначала начал заниматься непотребствами стоя на столе, а потом и вовсе ЛЕЖАЛ на стойке, что как по мне не приемлимо для сотрудников гос.структуры, а так же наррушает Административный кодекс, также хочу заметить, что в это время проходила спец.операция, на которую сотрудники не явились, хоть и находились в маскировочных халатах, в которых разрешено находиться только на С.О.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видео-камер Мэрии ЛС, а так же с нагрудных боди-камер сотрудников ARMY. (( легализовать ))
Тайм-коды: 00:00 - увидел сотрудников на 3 этаже
00:06 - попросил спуститься на 1 этаж
00:20 - сквозь лестничный пролет увидел как сотрудники находились за стойкой оформления
00:48 - после вызова сотрудников USSS заметил как один из сотрудников занимался не пристойными вещами стоя на стойке
01:56 - прибежал сотрудник USSS и начались разборки
02:07 - 02:24 - увидел удостоверения сотрудников
02:27 - 03:28 - узнавал цель нахождения на ЗОТ

3. Дата и время произошедшего: 27.04.24 17:01 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: емае
  • Номер телефона и электронная почта: 96940008 | .delamonte
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Министр Финансов
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.24 18:15
Подпись: DeLamonte.D

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alexander DeWhite
A.D.​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники SANG нарушил статью 12.7.1 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-545 и №AS-546 .
Закрыто.

01 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alexander DeWhite
A.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху